Liebe Jungangler,

mein Name ist Walter Bönisch. Ich bin 27 Jahre alt, wohne in Windeck-Hoppengarten und habe mich bereit erklärt, bis zur Mitgliederversammlung 2016 das Amt des Jugendwartes kommissarisch beim ASV Obere Sieg zu übernehmen. Der vorherige Jugendwart Andre Dörnen hat sein Amt aus privaten Gründen niedergelegt.

Einen Stellvertreter für mich haben wir leider noch nicht gefunden. Dennoch habe ich dieses Jahr schon einige Veranstaltungen für euch vorbereitet. Eine Übersicht über alle Veranstaltungen findet ihr im Anhang. Ich habe versucht ein abwechslungsreiches Programm für euch zu erstellen und würde mich über eine gute Beteiligung an den Veranstaltungen sehr freuen. Solltet ihr einmal nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können so bitte ich euch mir das rechtzeitig, am besten telefonisch (0172/1335375), mitzuteilen.

Wer bereits vor der ersten Jugendveranstaltung angeln möchte und noch keine Wertmarken für 2015 hat den bitte ich ebenso sich bei mir zu melden. Alle anderen bekommen ihre Wertmarken dann bei der ersten Veranstaltung (Der Beitrag in Höhe von 20,-€ ist in bar zu begleichen). Diese ist am 18. April um 15:00 Uhr. Treffpunkt ist an der Siegbrücke in Röcklingen an der Bushaltestelle. Für diese Veranstaltung solltet ihr ausreichend Köder mitbringen (Maden, Würmer, evtl. Bienenmaden).

Bei Fragen bin ich jederzeit zu erreichen unter:

Walter Bönisch

Sonntag 09. September 2018

Königsfischen

Kategorie: Termin öffentlich

Keine Artikel in dieser Ansicht.